Boulangeries intégrées

Nous comprenons les défis des boulangeries intégrées, et nous pouvons travailler avec vous afin de proposer des solutions qui stimuleront l’achalandage et réduiront le rétrécissement et les coûts.

Nous offrons des baguettes, des petits pains et des pains sandwich artisanals. Pour les desserts, les eclairs et choux à la crème sont vide, rempli de crème et prêt à décorer, ou prêt à servir. 

Nous abordons nos relations avec les clients comme des partenariats. Dès la première conversation, nous nous efforçons de comprendre les défis de votre entreprise. Nous avons aidé des clients à atteindre divers objectifs, tels que :

  • Augmenter l’achalandage de la boulangerie
  • Réduire le rétrécissement
  • Réduire le temps de préparation pour le personnel de la boulangerie
  • Susciter de l’enthousiasme pour des produits de boulangerie saisonniers
  • Offrir des produits novateurs et de grande qualité qui ont une valeur véritable pour les consommateurs
  • Réduire les coûts et la main-d’œuvre

Nous vous invitons à communiquer avec nous afin de déterminer comment nous pouvons aider votre boulangerie à se démarquer.

 « NOUS CROYONS EN NOTRE CAPACITÉ DE RÉSOUDRE DES PROBLÈMES POUR NOS CLIENTS DU SECTEUR DES SUPERMARCHÉS, AFFIRME MARC-ANDRÉ POULIOT, PRÉSIDENT. NOUS LES AIDONS À AUGMENTER L’ACHALANDAGE, À RÉGLER DES PROBLÈMES DE DURÉE DE CONSERVATION ET À PROPOSER DES IDÉES ORIGINALES. »